Интернет-клуб любителей безвозмездного оказания помощи и творчества Сергея Мавроди, Возрожденная МММ: Интернет-клуб любителей безвозмездной взаимопомощи и творчества Сергея Мавроди
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

Интернет-клуб любителей безвозмездной взаимопомощи и творчества Сергея Мавроди

 "Мы делаем себя жалкими. Мы делаем себя Сильными. В обоих случаях мы тратим одинаковое количество энергии". 

К. Кастанеда.

"В мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло".
Виктор Гюго

Добро пожаловать в интернет-клуб любителей безвозмездной взаимопомощи и творчества Сергея Мавроди! WWW!

Внимание! Интернет-клуб любителей безвозмездной взаимопомощи и творчества Сергея Мавроди - это неформальное объединение людей со всего мира. В интернет-клубе люди безвозмездно помогают друг другу своими средствами лишь в надежде получить помощи больше, чем они оказали. 

Участие в интернет-клубе сопряжено с абсолютным риском: Вы можете перевести свои средства другому человеку (участнику клуба), а Вам могут не перевести! 

Я не даю Вам никаких гарантий ни в скрытой, ни в явной форме! Я не даю никаких обещаний! В интернет-клубе нет условий срочности и возвратности, нет никаких договоров (Вы безвозмездно переводите свои средства напрямую другим людям, что не запрещено законом). 

У клуба нет никакого юридического лица, соответственно, нет и единого счета, куда стекаются все средства участников, -- здесь только люди (участники клуба), которые безвозмездно переводят друг другу свои средства: со своего банковского счета напрямую на банковский счет другому человеку. Что, повторяю, абсолютно законно (да это в принципе нельзя запретить никаким законом, безвозмездно переводить свои средства другим людям). 
По сути, это Касса Взаимопомощи в чистом виде.

На этом блоге я просто пишу и высказываю своё личное мнение, делаю какие-то предположения, делюсь своими мыслями, ничего не гарантирую и не обещаю, не оказываю никаких услуг и ничего никому не пытаюсь продать. И вообще призываю всех поскорее отсюда бежать. Зачем вообще помогать друг другу!? Короче, бегите скорее с этого блога и никогда сюда больше не возвращайтесь! И НЕ УЧАСТВУЙТЕ в интернет-клубе любителей безвозмездной взаимопомощи и творчества Сергея Мавроди!



"Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!" -- вот девиз нашего клуба.
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин? самолёт? дворец?
Лучше участвуй в интернет-клубе любителей безвозмездной взаимопомощи, и ты поможешь такому же, как и ты, рядовому гражданину, возможно, пенсионеру, инвалиду или малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи.
 



✅Как "вступить" в интернет-клуб любителей безвозмездной взаимопомощи и творчества Сергея Мавроди? 


Очень просто! Для этого нужно связаться с дежурным десятником через телеграм-бот (или написать на имейл MavrodiClub@gmail.com, если у Вас нет мессенджера Телеграм). 
Десятник передаст Вам ссылку "предупреждение" и мои рекомендации (мы их называем "правила"), которые Вы обязаны прочесть и осмыслить, и подскажет, как оказывать и предположительно получать помощь с ростом до 30% в месяц от оказанной (это, к слову сказать, более 25 раз в год, для тех, кто слаб в арифметике). Предположительные курсы "WWW-долларов" ЗДЕСЬ

Боитесь участвовать!? Это абсолютно нормально, все Мы через это проходили. В конце концов всё новое всегда пугает, ибо сперва непривычно и кажется, что ничего не понятно. В этом случае обратите Внимание на акции, придуманные специально для сомневающихся новичков.

Что ещё? Реферал-бонусы (ну, премии) будете получать за каждого приглашённого Вами в клуб нового участника.
Предположительно 20% от суммы его первого оказания помощи и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда?

Всё, кажется? Если всей семьёй хотите вступить или трудовым коллективом — можете сразу «ячейку» создать. Чтоб все свои были. В этом случае Вы сами сразу станете "десятником" и получите возможность оказывать помощь с повышенной предположительной "доходностью". Ещё и "операторские бонусы" будете в дальнейшем получать за развитие своей структуры! Вперёд!!

Участвуйте осознанно! Прежде всё Внимательно изучите и оказывайте помощь некритичными суммами!

P.S. И вот ещё что. Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное, сознание, что они есть! Что есть некая тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.

Так вот наш интернет-клуб, образно говоря, как раз и есть такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой "хранят" свои деньги миллионы. 
Надо? Открыли — и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть интернет-клуба любителей безвозмездной взаимопомощи.

Это вкратце. А подробнее Вам десятники всё объяснят.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий